梅の木平・大弛峠・小仏城山

このエントリーをはてなブックマークに追加

概要

日程:
2011/01/23 09:22~14:47 日帰り
登頂:
高尾山
天候:
晴れ
梅の木平・大弛峠・小仏城山

JR高尾駅9:22−国道20沿いの山下バス停10:09(47分)−南高尾山稜10:46(37分)−大弛峠12:03(1時間17分)−一丁平12:31から13:00(28分)
小仏城山13:12−小仏峠13:27(15分)−底沢登山口13:59(32分)−底沢バス停14:26(27分)−相模湖駅14:47(21分)

総歩行数約36,000歩。

標高

最高地点:
663 m
標高差:
入山地点172 m から最高地点までの標高差491 m
標高差:
最低地点165 m から最高地点までの標高差498 m

地図

ページのトップへ

Ads by Google

Ads by 楽天市場

Ads by Amazon